今天是:

让战斗堡垒更加坚强——支付局综合处党支部开展换届选举工作

发布时间:2019-07-15  |  来源:  |  点击:[]次

为进一步发挥党支部的战斗堡垒作用,增强党支部的创造力、凝聚力和战斗力,按照厅直机关党委安排部署,7月12日,支付局综合处党支部召开了全体党员大会,开展党支部换届选举工作,会议由综合处杨柱辽处长主持,局党总支副书记袁书群副局长参加了会议。

会议首先由主持人杨柱辽核对了党员人数,符合要求到会的人数,宣布党员大会正式开始。上届支部副书记宜秀利同志代表党支部作支委会工作报告,报告总结回顾了上一届支部的工作成绩,指出了支部工作中存在的不足,对下届支部工作提出了建议和希望。陶军同志公示了近四年来支部党费收缴情况。

会议宣读了厅直机关党委批复,通过了《选举办法》、监票人和计票人名单,介绍了新一届支委会候选人的基本情况。会议采取无记名投票方式,等额选举出杨柱辽同志为支部书记、宜秀利同志为支部副书记,差额选举产生了新一届的支部委员会,支部新增添两名年轻骨干力量。

新当选的党支部书记杨柱辽同志表示,新一届机关党支部将以职能担当为抓手,以“不忘初心,牢记使命”主题教育活动为契机,依靠局总支,重点抓好思想政治教育、党风廉政建设、制度建设、组织建设等工作,切实发挥好综合处党支部的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。